Análisis gastronómico de la carne de Avestruz Struthio Camelus en la provincia del Guayas (Registro nro. 126829)
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000 -Cabecera (24) | |
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Campo de control interno | 01521nam a2200253Ia 4500 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210718s2016||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Baldeón Miguez, Elena Antonieta |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Análisis gastronómico de la carne de Avestruz Struthio Camelus en la provincia del Guayas |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | Guayaquil: |
Nombre de la Editorial | Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, |
Fecha | 2016 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 118 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 21,5 x 30 cm |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | Marco teórico.- Origen del Avestruz struthio camelus.- Características del Avestruz struthio camelus.- Uso de la velocidad del Avestruz.- color.- sabor y aroma.- Pérdida por cocción.- Comparación nutricional de la carne de Avestruz.- Incursión del Avestruz struthio camelus en la provincia del Guayas.- Pluricultural.- Intercultural.- Gastronomía.- Ferias gastronómicas.- Nutrientes.- Exóticos.- Metodología de la investigación.- Definición.- Técnicas a utilizar.- Análisis de los resultados de la investigación.- Entrevista a los conocedores en el ámbito gastronómico referente a la carne de Avestruz struthio camelus. |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 2016 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Alimentación |
9 (RLIN) | 58005 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Avestruz |
9 (RLIN) | 101936 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Consumidores |
9 (RLIN) | 58014 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Gastronomia |
9 (RLIN) | 61618 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Proteina |
9 (RLIN) | 85350 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Mendoza Macías, Lucia del Rocío |
Rol del autor | director de tesis |
9 (RLIN) | 115051 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Tesis |
Fecha procesamiento | 2016-08-29 |
Catalogador | norma.carvajal |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
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Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | 08/29/2016 | 378.155 BalA | BINGQ GS.154 | 07/20/2021 | Tesis | norma.carvajal |