Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Análisis gastronómico de la carne de Avestruz Struthio Camelus en la provincia del Guayas (Registro nro. 126829)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01521nam a2200253Ia 4500
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210718s2016||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Baldeón Miguez, Elena Antonieta
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Análisis gastronómico de la carne de Avestruz Struthio Camelus en la provincia del Guayas
260 ## - Editorial
Ciudad Guayaquil:
Nombre de la Editorial Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
Fecha 2016
300 ## - Descripcion
Páginas 118 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 21,5 x 30 cm
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Marco teórico.- Origen del Avestruz struthio camelus.- Características del Avestruz struthio camelus.- Uso de la velocidad del Avestruz.- color.- sabor y aroma.- Pérdida por cocción.- Comparación nutricional de la carne de Avestruz.- Incursión del Avestruz struthio camelus en la provincia del Guayas.- Pluricultural.- Intercultural.- Gastronomía.- Ferias gastronómicas.- Nutrientes.- Exóticos.- Metodología de la investigación.- Definición.- Técnicas a utilizar.- Análisis de los resultados de la investigación.- Entrevista a los conocedores en el ámbito gastronómico referente a la carne de Avestruz struthio camelus.
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 2016
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Alimentación
9 (RLIN) 58005
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Avestruz
9 (RLIN) 101936
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Consumidores
9 (RLIN) 58014
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Gastronomia
9 (RLIN) 61618
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Proteina
9 (RLIN) 85350
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Mendoza Macías, Lucia del Rocío
Rol del autor director de tesis
9 (RLIN) 115051
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Tesis
Fecha procesamiento 2016-08-29
Catalogador norma.carvajal
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre 08/29/2016   378.155 BalA BINGQ GS.154 07/20/2021 Tesis norma.carvajal