Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Análisis de un plato tradicional llamado misturiado desde las bases de la gastronomía en el Cantón Santa Rosa, para su discernimiento e incursión en la gastronomía nacional

Concha Bravo, Lenin Enrique

Análisis de un plato tradicional llamado misturiado desde las bases de la gastronomía en el Cantón Santa Rosa, para su discernimiento e incursión en la gastronomía nacional - Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2016 - 100 p. : il. ; 21,5 x 30 cm

Marco teórico: Gastronomía Ecuatoriana.- Gastronomía regional.- Cantón Santa Rosa.- Plato típico misturiado.- Historia.- Información nutricional de la sangre de cerdo.- Tripas de cerdo.- Arroz.- Plátano verde.- Información nutricional del pimiento.- Metodología de la investigación.- Diseño de investigación.- Técnica a usar.- Estudio de oferta.- Marketing gastronómico.- Estrategias de marketing gastronómico.- Análisis de resultados.-

2016


Gastronomía Ecuatoriana
Misturiado

378.155 - Departamentos y escuelas de graduados