Análisis de un plato tradicional llamado misturiado desde las bases de la gastronomía en el Cantón Santa Rosa, para su discernimiento e incursión en la gastronomía nacional (Registro nro. 126879)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01388nam a2200229Ia 4500 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210718s2016||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Concha Bravo, Lenin Enrique |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Análisis de un plato tradicional llamado misturiado desde las bases de la gastronomía en el Cantón Santa Rosa, para su discernimiento e incursión en la gastronomía nacional |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | Guayaquil: |
Nombre de la Editorial | Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, |
Fecha | 2016 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 100 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 21,5 x 30 cm |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | Marco teórico: Gastronomía Ecuatoriana.- Gastronomía regional.- Cantón Santa Rosa.- Plato típico misturiado.- Historia.- Información nutricional de la sangre de cerdo.- Tripas de cerdo.- Arroz.- Plátano verde.- Información nutricional del pimiento.- Metodología de la investigación.- Diseño de investigación.- Técnica a usar.- Estudio de oferta.- Marketing gastronómico.- Estrategias de marketing gastronómico.- Análisis de resultados.- |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 2016 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Gastronomía Ecuatoriana |
9 (RLIN) | 115579 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Misturiado |
9 (RLIN) | 115580 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Calero Cordova, Rene |
Rol del autor | director de tesis |
9 (RLIN) | 100448 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Silva Gómez, Efrén Alfredo |
Rol del autor | director de tesis |
9 (RLIN) | 115581 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Tesis |
Fecha procesamiento | 2016-08-29 |
Catalogador | norma.carvajal |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | 08/29/2016 | 378.155 ConA | BINGQ GS.158 | 07/20/2021 | Tesis | norma.carvajal |