Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Análisis de un plato tradicional llamado misturiado desde las bases de la gastronomía en el Cantón Santa Rosa, para su discernimiento e incursión en la gastronomía nacional (Registro nro. 126879)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01388nam a2200229Ia 4500
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210718s2016||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Concha Bravo, Lenin Enrique
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Análisis de un plato tradicional llamado misturiado desde las bases de la gastronomía en el Cantón Santa Rosa, para su discernimiento e incursión en la gastronomía nacional
260 ## - Editorial
Ciudad Guayaquil:
Nombre de la Editorial Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
Fecha 2016
300 ## - Descripcion
Páginas 100 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 21,5 x 30 cm
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Marco teórico: Gastronomía Ecuatoriana.- Gastronomía regional.- Cantón Santa Rosa.- Plato típico misturiado.- Historia.- Información nutricional de la sangre de cerdo.- Tripas de cerdo.- Arroz.- Plátano verde.- Información nutricional del pimiento.- Metodología de la investigación.- Diseño de investigación.- Técnica a usar.- Estudio de oferta.- Marketing gastronómico.- Estrategias de marketing gastronómico.- Análisis de resultados.-
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 2016
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Gastronomía Ecuatoriana
9 (RLIN) 115579
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Misturiado
9 (RLIN) 115580
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Calero Cordova, Rene
Rol del autor director de tesis
9 (RLIN) 100448
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Silva Gómez, Efrén Alfredo
Rol del autor director de tesis
9 (RLIN) 115581
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Tesis
Fecha procesamiento 2016-08-29
Catalogador norma.carvajal
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre 08/29/2016   378.155 ConA BINGQ GS.158 07/20/2021 Tesis norma.carvajal