Estudio y análisis de productos sustitutos para la elaboración de masas básicas de la pastelería que no contengan lactosa
Zamora Loor, Diana María
Estudio y análisis de productos sustitutos para la elaboración de masas básicas de la pastelería que no contengan lactosa - Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2015 - 116 p. : il. ; 21,5 x 30 cm
Marco teórico: Gusto y preferencias.- Alergia.- Intolerancia a la lectosa .- Diagnóstico.- Productos lácteos usados en la repostería.- Mantequilla.- Masas básicas de la pastelería.- Metodología de la investigación.- Materiales y equipos usados en la investigación.- Utensilios y materiales para la preparación de masas básicas en la pastelería.- Equipos para procesar las masas básicas en la pastelería.- Análisis y resultados: Evaluación sensorial de los productos obtenidos de la masas básicas
2015
Lactosa
Masa
Pasteleria
378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Estudio y análisis de productos sustitutos para la elaboración de masas básicas de la pastelería que no contengan lactosa - Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2015 - 116 p. : il. ; 21,5 x 30 cm
Marco teórico: Gusto y preferencias.- Alergia.- Intolerancia a la lectosa .- Diagnóstico.- Productos lácteos usados en la repostería.- Mantequilla.- Masas básicas de la pastelería.- Metodología de la investigación.- Materiales y equipos usados en la investigación.- Utensilios y materiales para la preparación de masas básicas en la pastelería.- Equipos para procesar las masas básicas en la pastelería.- Análisis y resultados: Evaluación sensorial de los productos obtenidos de la masas básicas
2015
Lactosa
Masa
Pasteleria
378.155 - Departamentos y escuelas de graduados