Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Estudio y análisis de productos sustitutos para la elaboración de masas básicas de la pastelería que no contengan lactosa (Registro nro. 127039)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01326nam a2200229Ia 4500
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210718s2015||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Zamora Loor, Diana María
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Estudio y análisis de productos sustitutos para la elaboración de masas básicas de la pastelería que no contengan lactosa
260 ## - Editorial
Ciudad Guayaquil:
Nombre de la Editorial Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
Fecha 2015
300 ## - Descripcion
Páginas 116 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 21,5 x 30 cm
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Marco teórico: Gusto y preferencias.- Alergia.- Intolerancia a la lectosa .- Diagnóstico.- Productos lácteos usados en la repostería.- Mantequilla.- Masas básicas de la pastelería.- Metodología de la investigación.- Materiales y equipos usados en la investigación.- Utensilios y materiales para la preparación de masas básicas en la pastelería.- Equipos para procesar las masas básicas en la pastelería.- Análisis y resultados: Evaluación sensorial de los productos obtenidos de la masas básicas
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 2015
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Lactosa
9 (RLIN) 102624
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Masa
9 (RLIN) 104506
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Pasteleria
9 (RLIN) 67936
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Ochoa, Marcia
Rol del autor director de tesis
9 (RLIN) 102625
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Tesis
Fecha procesamiento 2016-08-30
Catalogador norma.carvajal
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre 08/30/2016   378.155 ZamE BINGQ Gs. 088 07/20/2021 Tesis norma.carvajal