Estudio y análisis de productos sustitutos para la elaboración de masas básicas de la pastelería que no contengan lactosa (Registro nro. 127039)
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000 -Cabecera (24) | |
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Campo de control interno | 01326nam a2200229Ia 4500 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210718s2015||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Zamora Loor, Diana María |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Estudio y análisis de productos sustitutos para la elaboración de masas básicas de la pastelería que no contengan lactosa |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | Guayaquil: |
Nombre de la Editorial | Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, |
Fecha | 2015 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 116 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 21,5 x 30 cm |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | Marco teórico: Gusto y preferencias.- Alergia.- Intolerancia a la lectosa .- Diagnóstico.- Productos lácteos usados en la repostería.- Mantequilla.- Masas básicas de la pastelería.- Metodología de la investigación.- Materiales y equipos usados en la investigación.- Utensilios y materiales para la preparación de masas básicas en la pastelería.- Equipos para procesar las masas básicas en la pastelería.- Análisis y resultados: Evaluación sensorial de los productos obtenidos de la masas básicas |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 2015 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Lactosa |
9 (RLIN) | 102624 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Masa |
9 (RLIN) | 104506 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Pasteleria |
9 (RLIN) | 67936 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Ochoa, Marcia |
Rol del autor | director de tesis |
9 (RLIN) | 102625 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Tesis |
Fecha procesamiento | 2016-08-30 |
Catalogador | norma.carvajal |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
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Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | 08/30/2016 | 378.155 ZamE | BINGQ Gs. 088 | 07/20/2021 | Tesis | norma.carvajal |