Propuesta de mejora en el área de producción de una panadería artesanal, control de costos y buenas prácticas de manufactura
Tacuri Gutama, Ángel Oswaldo
Propuesta de mejora en el área de producción de una panadería artesanal, control de costos y buenas prácticas de manufactura - Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2015 - 126 p. : il. ; 21,5 x 30 cm
Historia del pan.- Trigo.- Características.- Tecnología del pan.- Durante el proceso de amasado.- Levadura.- Otros ingredientes de panificación.- El agua y su reacción en el pan.- Proceso de elaboración.- Planificación artesanal.- Medidas de higiene personal.- Control de temperatura.- Costos.- Utilidad.- Métodos de línea recta.- Metodología.- Método deductivo.- Descripción de las etapas del proceso de elaboración del pan.- Análisis de costos de la producción panadera
2015
Costos de Producción
Panadería Artesanal
378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Propuesta de mejora en el área de producción de una panadería artesanal, control de costos y buenas prácticas de manufactura - Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2015 - 126 p. : il. ; 21,5 x 30 cm
Historia del pan.- Trigo.- Características.- Tecnología del pan.- Durante el proceso de amasado.- Levadura.- Otros ingredientes de panificación.- El agua y su reacción en el pan.- Proceso de elaboración.- Planificación artesanal.- Medidas de higiene personal.- Control de temperatura.- Costos.- Utilidad.- Métodos de línea recta.- Metodología.- Método deductivo.- Descripción de las etapas del proceso de elaboración del pan.- Análisis de costos de la producción panadera
2015
Costos de Producción
Panadería Artesanal
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