Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Propuesta de mejora en el área de producción de una panadería artesanal, control de costos y buenas prácticas de manufactura (Registro nro. 127088)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01374nam a2200229Ia 4500
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210718s2015||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Tacuri Gutama, Ángel Oswaldo
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Propuesta de mejora en el área de producción de una panadería artesanal, control de costos y buenas prácticas de manufactura
260 ## - Editorial
Ciudad Guayaquil:
Nombre de la Editorial Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
Fecha 2015
300 ## - Descripcion
Páginas 126 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 21,5 x 30 cm
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Historia del pan.- Trigo.- Características.- Tecnología del pan.- Durante el proceso de amasado.- Levadura.- Otros ingredientes de panificación.- El agua y su reacción en el pan.- Proceso de elaboración.- Planificación artesanal.- Medidas de higiene personal.- Control de temperatura.- Costos.- Utilidad.- Métodos de línea recta.- Metodología.- Método deductivo.- Descripción de las etapas del proceso de elaboración del pan.- Análisis de costos de la producción panadera
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 2015
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Costos de Producción
9 (RLIN) 67432
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Panadería Artesanal
9 (RLIN) 102821
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Llerena, Carmen Emperatriz
Rol del autor director de tesis
9 (RLIN) 102823
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Ycaza Yépez, Giovanna Paola
Rol del autor autor
9 (RLIN) 102819
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Tesis
Fecha procesamiento 2016-08-30
Catalogador norma.carvajal
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre 08/30/2016   378.155 TacP BINGQ Gs. 084 07/20/2021 Tesis norma.carvajal