Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

El fréjol zarandaja Lablab purpureus y sus nuevas propuestas culinarias

Salcedo Eras, Yoselyn Lizbeth

El fréjol zarandaja Lablab purpureus y sus nuevas propuestas culinarias - Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2015 - 119 p. : il. ; 21,5 x 30 cm

Marco teórico: La gastronomía.- La provincia de Loja.- Producción.- Beneficios fréjol de Zarandaja.- Investigvación de mercado.- Tipos de investigación.- Encuesta.- Análisis sensorial.- Objetivos de la investigación.- Población objetivo.- Político.- Económico.- Social.- Tecnológico.- Análisis Porter.- F.O.D.A.- Marketing mix.- Estudio administrativo de la propuesta.- Estudio financiero.- Prueba descriptiva.- Análisis de resultados sensorial

2015


Análisis
Frejól Zarandaja (Lablab Purpureus)
Gastronomia

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