Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

El fréjol zarandaja Lablab purpureus y sus nuevas propuestas culinarias (Registro nro. 127095)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01324nam a2200241Ia 4500
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210718s2015||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Salcedo Eras, Yoselyn Lizbeth
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo El fréjol zarandaja Lablab purpureus y sus nuevas propuestas culinarias
260 ## - Editorial
Ciudad Guayaquil:
Nombre de la Editorial Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
Fecha 2015
300 ## - Descripcion
Páginas 119 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 21,5 x 30 cm
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Marco teórico: La gastronomía.- La provincia de Loja.- Producción.- Beneficios fréjol de Zarandaja.- Investigvación de mercado.- Tipos de investigación.- Encuesta.- Análisis sensorial.- Objetivos de la investigación.- Población objetivo.- Político.- Económico.- Social.- Tecnológico.- Análisis Porter.- F.O.D.A.- Marketing mix.- Estudio administrativo de la propuesta.- Estudio financiero.- Prueba descriptiva.- Análisis de resultados sensorial
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 2015
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Análisis
9 (RLIN) 66231
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Frejól Zarandaja (Lablab Purpureus)
9 (RLIN) 102870
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Gastronomia
9 (RLIN) 61618
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Mendoza, Lucia
Rol del autor director de tesis
9 (RLIN) 102872
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Sanclemente Zamora, Carlos Gabriel
Rol del autor autor
9 (RLIN) 102873
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Tesis
Fecha procesamiento 2016-08-30
Catalogador norma.carvajal
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre 08/30/2016   378.155 SalF BINGQ Gs. 082 07/20/2021 Tesis norma.carvajal