El fréjol zarandaja Lablab purpureus y sus nuevas propuestas culinarias (Registro nro. 127095)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01324nam a2200241Ia 4500 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210718s2015||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Salcedo Eras, Yoselyn Lizbeth |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | El fréjol zarandaja Lablab purpureus y sus nuevas propuestas culinarias |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | Guayaquil: |
Nombre de la Editorial | Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, |
Fecha | 2015 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 119 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 21,5 x 30 cm |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | Marco teórico: La gastronomía.- La provincia de Loja.- Producción.- Beneficios fréjol de Zarandaja.- Investigvación de mercado.- Tipos de investigación.- Encuesta.- Análisis sensorial.- Objetivos de la investigación.- Población objetivo.- Político.- Económico.- Social.- Tecnológico.- Análisis Porter.- F.O.D.A.- Marketing mix.- Estudio administrativo de la propuesta.- Estudio financiero.- Prueba descriptiva.- Análisis de resultados sensorial |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 2015 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Análisis |
9 (RLIN) | 66231 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Frejól Zarandaja (Lablab Purpureus) |
9 (RLIN) | 102870 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Gastronomia |
9 (RLIN) | 61618 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Mendoza, Lucia |
Rol del autor | director de tesis |
9 (RLIN) | 102872 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Sanclemente Zamora, Carlos Gabriel |
Rol del autor | autor |
9 (RLIN) | 102873 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Tesis |
Fecha procesamiento | 2016-08-30 |
Catalogador | norma.carvajal |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | 08/30/2016 | 378.155 SalF | BINGQ Gs. 082 | 07/20/2021 | Tesis | norma.carvajal |