Estudio de la cultura Gastronómica de la parroquia San Isidro cantón Sucre provincia de Manabí con propuesta de rescate y difusión de su cocina tipica
Pesantes Andrade, Natali Esther
Estudio de la cultura Gastronómica de la parroquia San Isidro cantón Sucre provincia de Manabí con propuesta de rescate y difusión de su cocina tipica - Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2015 - 126 p. : il. ; 21,5 x 30 cm
Marco teórico: Gastronomía.- Descripción de la parroquia San Isidro.- Estudio de la Gastronomía de San Isidro- Sucre-Manabí.- Características del suelo.- Ganadería.- Fauna.- Aves.- Productos de origen.- Utensilios.- Métodos de cocción.- Propuesta de difusión.- Investigación de mercado.- Objetivo de la investigación.- Análisis y resultados.- Costo del Proyecto
2015
Cultura Gastronómica
Manabí
378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Estudio de la cultura Gastronómica de la parroquia San Isidro cantón Sucre provincia de Manabí con propuesta de rescate y difusión de su cocina tipica - Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2015 - 126 p. : il. ; 21,5 x 30 cm
Marco teórico: Gastronomía.- Descripción de la parroquia San Isidro.- Estudio de la Gastronomía de San Isidro- Sucre-Manabí.- Características del suelo.- Ganadería.- Fauna.- Aves.- Productos de origen.- Utensilios.- Métodos de cocción.- Propuesta de difusión.- Investigación de mercado.- Objetivo de la investigación.- Análisis y resultados.- Costo del Proyecto
2015
Cultura Gastronómica
Manabí
378.155 - Departamentos y escuelas de graduados