Estudio de la cultura Gastronómica de la parroquia San Isidro cantón Sucre provincia de Manabí con propuesta de rescate y difusión de su cocina tipica (Registro nro. 127098)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01261nam a2200229Ia 4500 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210718s2015||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Pesantes Andrade, Natali Esther |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Estudio de la cultura Gastronómica de la parroquia San Isidro cantón Sucre provincia de Manabí con propuesta de rescate y difusión de su cocina tipica |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | Guayaquil: |
Nombre de la Editorial | Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, |
Fecha | 2015 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 126 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 21,5 x 30 cm |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | Marco teórico: Gastronomía.- Descripción de la parroquia San Isidro.- Estudio de la Gastronomía de San Isidro- Sucre-Manabí.- Características del suelo.- Ganadería.- Fauna.- Aves.- Productos de origen.- Utensilios.- Métodos de cocción.- Propuesta de difusión.- Investigación de mercado.- Objetivo de la investigación.- Análisis y resultados.- Costo del Proyecto |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 2015 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Cultura Gastronómica |
9 (RLIN) | 115900 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Manabí |
9 (RLIN) | 72650 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Quezada, David |
Rol del autor | director de tesis |
9 (RLIN) | 102955 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Vera Loor, Ambar Melisa |
Rol del autor | autor |
9 (RLIN) | 102953 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Tesis |
Fecha procesamiento | 2016-08-30 |
Catalogador | norma.carvajal |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | 08/30/2016 | 378.155 PesE | BINGQ Gs. 080 | 07/20/2021 | Tesis | norma.carvajal |