Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Propuesta para la implementación de un restaurante de comida tradicional de la provincia de Bolívar en la hostería Las Cabañas del Camino Real

Coloma Salazar, Ligia Katerine

Propuesta para la implementación de un restaurante de comida tradicional de la provincia de Bolívar en la hostería Las Cabañas del Camino Real - Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2015 - 128 p. : il. ; 21,5 x 30 cm

Provincia de Bolívar.-- Cantones de Bolívar.-- Costumbres y tradiciones.-- Lugares turísticos de Bolívar.-- Investigación de mercado: Estudio de mercado.-- Metodología de la investigación.-- Método cuantitativo.-- Político.-- Tecnológico.-- F.O.D.A.-- Propuesta: Análisis legal.-- Estudio legal.-- Estudio administrativo.-- Nombre de la empresa.-- Organigrama de la empresa.-- Ventajas competitivas.-- Capacidad instalada.-- Equipos y accesorios.-- Presupuesto de inversión.-- Estado de pérdidas y ganancias.-- Punto de equilibrio

2015


Bolívar
Comida Tradicional
Implementación
Restaurante

378.155 - Departamentos y escuelas de graduados