Propuesta para la implementación de un restaurante de comida tradicional de la provincia de Bolívar en la hostería Las Cabañas del Camino Real
Coloma Salazar, Ligia Katerine
Propuesta para la implementación de un restaurante de comida tradicional de la provincia de Bolívar en la hostería Las Cabañas del Camino Real - Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2015 - 128 p. : il. ; 21,5 x 30 cm
Provincia de Bolívar.-- Cantones de Bolívar.-- Costumbres y tradiciones.-- Lugares turísticos de Bolívar.-- Investigación de mercado: Estudio de mercado.-- Metodología de la investigación.-- Método cuantitativo.-- Político.-- Tecnológico.-- F.O.D.A.-- Propuesta: Análisis legal.-- Estudio legal.-- Estudio administrativo.-- Nombre de la empresa.-- Organigrama de la empresa.-- Ventajas competitivas.-- Capacidad instalada.-- Equipos y accesorios.-- Presupuesto de inversión.-- Estado de pérdidas y ganancias.-- Punto de equilibrio
2015
Bolívar
Comida Tradicional
Implementación
Restaurante
378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Propuesta para la implementación de un restaurante de comida tradicional de la provincia de Bolívar en la hostería Las Cabañas del Camino Real - Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2015 - 128 p. : il. ; 21,5 x 30 cm
Provincia de Bolívar.-- Cantones de Bolívar.-- Costumbres y tradiciones.-- Lugares turísticos de Bolívar.-- Investigación de mercado: Estudio de mercado.-- Metodología de la investigación.-- Método cuantitativo.-- Político.-- Tecnológico.-- F.O.D.A.-- Propuesta: Análisis legal.-- Estudio legal.-- Estudio administrativo.-- Nombre de la empresa.-- Organigrama de la empresa.-- Ventajas competitivas.-- Capacidad instalada.-- Equipos y accesorios.-- Presupuesto de inversión.-- Estado de pérdidas y ganancias.-- Punto de equilibrio
2015
Bolívar
Comida Tradicional
Implementación
Restaurante
378.155 - Departamentos y escuelas de graduados