Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Propuesta para la implementación de un restaurante de comida tradicional de la provincia de Bolívar en la hostería Las Cabañas del Camino Real (Registro nro. 127407)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01511nam a2200253Ia 4500
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210718s2015||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Coloma Salazar, Ligia Katerine
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Propuesta para la implementación de un restaurante de comida tradicional de la provincia de Bolívar en la hostería Las Cabañas del Camino Real
260 ## - Editorial
Ciudad Guayaquil:
Nombre de la Editorial Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
Fecha 2015
300 ## - Descripcion
Páginas 128 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 21,5 x 30 cm
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Provincia de Bolívar.-- Cantones de Bolívar.-- Costumbres y tradiciones.-- Lugares turísticos de Bolívar.-- Investigación de mercado: Estudio de mercado.-- Metodología de la investigación.-- Método cuantitativo.-- Político.-- Tecnológico.-- F.O.D.A.-- Propuesta: Análisis legal.-- Estudio legal.-- Estudio administrativo.-- Nombre de la empresa.-- Organigrama de la empresa.-- Ventajas competitivas.-- Capacidad instalada.-- Equipos y accesorios.-- Presupuesto de inversión.-- Estado de pérdidas y ganancias.-- Punto de equilibrio
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 2015
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Bolívar
9 (RLIN) 116369
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Comida Tradicional
9 (RLIN) 116370
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Implementación
9 (RLIN) 94099
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Restaurante
9 (RLIN) 115788
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Guzmán Zambrano, Luisa Alexandra
Rol del autor autor
9 (RLIN) 116371
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Silva Gómez, Efrén
Rol del autor director de tesis
9 (RLIN) 102738
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Tesis
Fecha procesamiento 2016-09-01
Catalogador norma.carvajal
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre 09/01/2016   378.155 GuzP BINGQ Gs. 068 07/20/2021 Tesis norma.carvajal