Propuesta para la implementación de un restaurante de comida tradicional de la provincia de Bolívar en la hostería Las Cabañas del Camino Real (Registro nro. 127407)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01511nam a2200253Ia 4500 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210718s2015||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Coloma Salazar, Ligia Katerine |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Propuesta para la implementación de un restaurante de comida tradicional de la provincia de Bolívar en la hostería Las Cabañas del Camino Real |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | Guayaquil: |
Nombre de la Editorial | Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, |
Fecha | 2015 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 128 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 21,5 x 30 cm |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | Provincia de Bolívar.-- Cantones de Bolívar.-- Costumbres y tradiciones.-- Lugares turísticos de Bolívar.-- Investigación de mercado: Estudio de mercado.-- Metodología de la investigación.-- Método cuantitativo.-- Político.-- Tecnológico.-- F.O.D.A.-- Propuesta: Análisis legal.-- Estudio legal.-- Estudio administrativo.-- Nombre de la empresa.-- Organigrama de la empresa.-- Ventajas competitivas.-- Capacidad instalada.-- Equipos y accesorios.-- Presupuesto de inversión.-- Estado de pérdidas y ganancias.-- Punto de equilibrio |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 2015 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Bolívar |
9 (RLIN) | 116369 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Comida Tradicional |
9 (RLIN) | 116370 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Implementación |
9 (RLIN) | 94099 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Restaurante |
9 (RLIN) | 115788 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Guzmán Zambrano, Luisa Alexandra |
Rol del autor | autor |
9 (RLIN) | 116371 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Silva Gómez, Efrén |
Rol del autor | director de tesis |
9 (RLIN) | 102738 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Tesis |
Fecha procesamiento | 2016-09-01 |
Catalogador | norma.carvajal |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | 09/01/2016 | 378.155 GuzP | BINGQ Gs. 068 | 07/20/2021 | Tesis | norma.carvajal |