Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Estudio experimental sobre la Elaboración de una bebida probiótica con cultivos de tíbicos

Espinoza Chancay Paola Elizabeth

Estudio experimental sobre la Elaboración de una bebida probiótica con cultivos de tíbicos - 1 a. ed. - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2012 - 158 p : il ; 30 X 22cm

Introducción.-- Panela.-- Origen.-- Difinición de panela.-- Contenido nutricional de la panela.-- Importancia en la alimentación humana.-- Preparación de la bebida.-- Composición bioquimica.-- Tipos de microorganismos presentes los tibico.-- Vida útil.-- Proceso de preparación de la bebida fermentada.-- Contenido alcohólico.-- Propiedades organolépticas.-- Parte experimental.-- Análisis de los resultados.-- Control de procesos.-- Control en el producto final.-- Pruebas exploratorias de: Adidez y contenido alcohólico del proceso.-- Seleccíon.-- lavado.-- Filtrado.-- envasado.-- Análisis de resultadod sobre la evaluación sensorial.-- Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía

2012


Elaboración de bebida
panela

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