Estudio experimental sobre la Elaboración de una bebida probiótica con cultivos de tíbicos (Registro nro. 128419)
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000 -Cabecera (24) | |
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Campo de control interno | 01549nam a2200241Ia 4500 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210718s2012||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Espinoza Chancay Paola Elizabeth |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Estudio experimental sobre la Elaboración de una bebida probiótica con cultivos de tíbicos |
250 ## - Mencion de edicion | |
Mencion de edicion | 1 a. ed. |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | |
Nombre de la Editorial | Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, |
Fecha | 2012 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 158 p : |
Otros detalles físicos | il ; |
Dimensiones | 30 X 22cm |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | Introducción.-- Panela.-- Origen.-- Difinición de panela.-- Contenido nutricional de la panela.-- Importancia en la alimentación humana.-- Preparación de la bebida.-- Composición bioquimica.-- Tipos de microorganismos presentes los tibico.-- Vida útil.-- Proceso de preparación de la bebida fermentada.-- Contenido alcohólico.-- Propiedades organolépticas.-- Parte experimental.-- Análisis de los resultados.-- Control de procesos.-- Control en el producto final.-- Pruebas exploratorias de: Adidez y contenido alcohólico del proceso.-- Seleccíon.-- lavado.-- Filtrado.-- envasado.-- Análisis de resultadod sobre la evaluación sensorial.-- Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 2012 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Elaboración de bebida |
9 (RLIN) | 115407 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | panela |
9 (RLIN) | 117955 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Pincay Porras Santiago Gregorio |
Rol del autor | autor |
9 (RLIN) | 117956 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Romo Leroux, Manuel |
Rol del autor | director de tesis |
9 (RLIN) | 117861 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Tesis |
Fecha procesamiento | 2016-09-13 |
Catalogador | norma.carvajal |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
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Tesis y libros digitales | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | 09/13/2016 | 378.155 EspE | BINGQ 401-1.084 | 07/20/2021 | Tesis | norma.carvajal |