Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Estudio experimental sobre la Elaboración de una bebida probiótica con cultivos de tíbicos (Registro nro. 128419)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01549nam a2200241Ia 4500
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210718s2012||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Espinoza Chancay Paola Elizabeth
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Estudio experimental sobre la Elaboración de una bebida probiótica con cultivos de tíbicos
250 ## - Mencion de edicion
Mencion de edicion 1 a. ed.
260 ## - Editorial
Ciudad
Nombre de la Editorial Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
Fecha 2012
300 ## - Descripcion
Páginas 158 p :
Otros detalles físicos il ;
Dimensiones 30 X 22cm
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Introducción.-- Panela.-- Origen.-- Difinición de panela.-- Contenido nutricional de la panela.-- Importancia en la alimentación humana.-- Preparación de la bebida.-- Composición bioquimica.-- Tipos de microorganismos presentes los tibico.-- Vida útil.-- Proceso de preparación de la bebida fermentada.-- Contenido alcohólico.-- Propiedades organolépticas.-- Parte experimental.-- Análisis de los resultados.-- Control de procesos.-- Control en el producto final.-- Pruebas exploratorias de: Adidez y contenido alcohólico del proceso.-- Seleccíon.-- lavado.-- Filtrado.-- envasado.-- Análisis de resultadod sobre la evaluación sensorial.-- Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 2012
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Elaboración de bebida
9 (RLIN) 115407
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores panela
9 (RLIN) 117955
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Pincay Porras Santiago Gregorio
Rol del autor autor
9 (RLIN) 117956
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Romo Leroux, Manuel
Rol del autor director de tesis
9 (RLIN) 117861
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Tesis
Fecha procesamiento 2016-09-13
Catalogador norma.carvajal
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Tesis y libros digitales Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre 09/13/2016   378.155 EspE BINGQ 401-1.084 07/20/2021 Tesis norma.carvajal