Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Industrialización del Borojo para la obtención de una bebida nutricional

De la Cruz Paz, Marisol

Industrialización del Borojo para la obtención de una bebida nutricional - 1 a. ed. - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2004 - 73 p. : il. ; 30 x21cm

Origen.-- La planta y su cultivo.-- Producción.-- Enfermedades.-- Aspectos sobre la industrialización.-- Situación actual de la fruta en el Ecuador.-- Característica física y química del borojo.-- Transporte y almacenamiento.-- Control de calidad de la materia prima.-- El proceso.-- Selección de la materia prima.-- Lavado y cortado.-- Despulpado.-- Refinación.-- Mezclado.-- Pasteurizado.-- Envasado.-- Característica del producto.-- Valor nutritivo.-- Control de calidad.-- Residuos sólidos.-- Destino de los residuos.-- Costo del producto terminado.-- Conclusiones y recomendaciones.

2004


Bebida nutricional
Industrialización del Borojo

378.155 - Departamentos y escuelas de graduados