Universidad de Guayaquil
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Industrialización del Borojo para la obtención de una bebida nutricional

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2004Edición: 1 a. edDescripción: 73 p. : il. ; 30 x21cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Origen.-- La planta y su cultivo.-- Producción.-- Enfermedades.-- Aspectos sobre la industrialización.-- Situación actual de la fruta en el Ecuador.-- Característica física y química del borojo.-- Transporte y almacenamiento.-- Control de calidad de la materia prima.-- El proceso.-- Selección de la materia prima.-- Lavado y cortado.-- Despulpado.-- Refinación.-- Mezclado.-- Pasteurizado.-- Envasado.-- Característica del producto.-- Valor nutritivo.-- Control de calidad.-- Residuos sólidos.-- Destino de los residuos.-- Costo del producto terminado.-- Conclusiones y recomendaciones.
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Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Tesis y libros digitales 378.155 CadI (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ 401-0935

Origen.-- La planta y su cultivo.-- Producción.-- Enfermedades.-- Aspectos sobre la industrialización.-- Situación actual de la fruta en el Ecuador.-- Característica física y química del borojo.-- Transporte y almacenamiento.-- Control de calidad de la materia prima.-- El proceso.-- Selección de la materia prima.-- Lavado y cortado.-- Despulpado.-- Refinación.-- Mezclado.-- Pasteurizado.-- Envasado.-- Característica del producto.-- Valor nutritivo.-- Control de calidad.-- Residuos sólidos.-- Destino de los residuos.-- Costo del producto terminado.-- Conclusiones y recomendaciones.

2004

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