Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Gestión integral de fangos de fermentación de una destiladora de alcohol

Benitez López, Pedro Pablo

Gestión integral de fangos de fermentación de una destiladora de alcohol - Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2009 - 111 p. : il ; 30 x 21.5 cm

Los Lodos de fermentación: Objetivos.-- Hipótesis.-- Formación de los lodos de fermentación.-- Disposición actual.-- Caracterización y cuantificación de los lodos de fermentación: Caracterización.-- Cuantificación de los lodos.-- Estabilización de los lodos: Tratamiento térmico; Equipo piloto: secador de tambor.-- Operación de secado.-- Análisis del producto estabilizado.-- Análisis económico.-- Evaluación de los resultados.-- Conclusiones.-- Resultados.-- Nomenclatura.-- Símbolos.

2009


Lodos de Fermentación
Secador de Tambor

378.155 - Departamentos y escuelas de graduados