Gestión integral de fangos de fermentación de una destiladora de alcohol
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2009Descripción: 111 p. : il ; 30 x 21.5 cmTema(s): Clasificación CDD:- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Los Lodos de fermentación: Objetivos.-- Hipótesis.-- Formación de los lodos de fermentación.-- Disposición actual.-- Caracterización y cuantificación de los lodos de fermentación: Caracterización.-- Cuantificación de los lodos.-- Estabilización de los lodos: Tratamiento térmico; Equipo piloto: secador de tambor.-- Operación de secado.-- Análisis del producto estabilizado.-- Análisis económico.-- Evaluación de los resultados.-- Conclusiones.-- Resultados.-- Nomenclatura.-- Símbolos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Tesis | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Fac. Ingenieria Quimica - Maestria Ingeniería Ambiental | 378.155 BenG (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | edmundo.alvarado | BINGQ-MIA-09M01 |
Los Lodos de fermentación: Objetivos.-- Hipótesis.-- Formación de los lodos de fermentación.-- Disposición actual.-- Caracterización y cuantificación de los lodos de fermentación: Caracterización.-- Cuantificación de los lodos.-- Estabilización de los lodos: Tratamiento térmico; Equipo piloto: secador de tambor.-- Operación de secado.-- Análisis del producto estabilizado.-- Análisis económico.-- Evaluación de los resultados.-- Conclusiones.-- Resultados.-- Nomenclatura.-- Símbolos.
2009
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