Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

"Propuesta de una Guía Culinaria basada en el uso de tubérculos producidos en el Ecuador"

Alcivar Parrales, Fanny Pamela

"Propuesta de una Guía Culinaria basada en el uso de tubérculos producidos en el Ecuador" - Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2013 - 156 p. : il. ; 21,5 x 30 cm

Antecedentes de estudio.-- Alimentación.-- Guía culinaria.-- Reseña histórica de la producción de tubérculos.-- La papa: Origen.-- La mashua: Origen.-- La malanga: Origen.-- La oca: Origen.-- Jicama: Origen.-- El camote: Origen.-- La yuca: Origen.-- El melloco: Origen.-- Zanahoria blanca: Origen.-- Estudio de mercado.-- Formato de encuesta.-- Propuesta gastronómica.-- Información técnica de la guía culinaria.-- Recetas seleccionadas para la guía.-- Costos aproximados por receta.-- Evaluaciones

2013


Ecuador
Guía culinaria
Uso de tubérculos

378.155 - Departamentos y escuelas de graduados