Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

"Propuesta de una Guía Culinaria basada en el uso de tubérculos producidos en el Ecuador" (Registro nro. 130162)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01328nam a2200229Ia 4500
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210718s2013||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Alcivar Parrales, Fanny Pamela
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo "Propuesta de una Guía Culinaria basada en el uso de tubérculos producidos en el Ecuador"
260 ## - Editorial
Ciudad Guayaquil:
Nombre de la Editorial Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
Fecha 2013
300 ## - Descripcion
Páginas 156 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 21,5 x 30 cm
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Antecedentes de estudio.-- Alimentación.-- Guía culinaria.-- Reseña histórica de la producción de tubérculos.-- La papa: Origen.-- La mashua: Origen.-- La malanga: Origen.-- La oca: Origen.-- Jicama: Origen.-- El camote: Origen.-- La yuca: Origen.-- El melloco: Origen.-- Zanahoria blanca: Origen.-- Estudio de mercado.-- Formato de encuesta.-- Propuesta gastronómica.-- Información técnica de la guía culinaria.-- Recetas seleccionadas para la guía.-- Costos aproximados por receta.-- Evaluaciones
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 2013
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Ecuador
9 (RLIN) 58392
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Guía culinaria
9 (RLIN) 120400
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Uso de tubérculos
9 (RLIN) 120401
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Jiménez Rivadeneira, Diego
Rol del autor director de tesis
9 (RLIN) 74539
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Tesis
Fecha procesamiento 2016-09-23
Catalogador edmundo.alvarado
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre 09/23/2016   378.155 AlcE BINGQ Gs. 028 07/20/2021 Tesis edmundo.alvarado