"Propuesta de una Guía Culinaria basada en el uso de tubérculos producidos en el Ecuador" (Registro nro. 130162)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01328nam a2200229Ia 4500 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210718s2013||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Alcivar Parrales, Fanny Pamela |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | "Propuesta de una Guía Culinaria basada en el uso de tubérculos producidos en el Ecuador" |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | Guayaquil: |
Nombre de la Editorial | Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, |
Fecha | 2013 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 156 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 21,5 x 30 cm |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | Antecedentes de estudio.-- Alimentación.-- Guía culinaria.-- Reseña histórica de la producción de tubérculos.-- La papa: Origen.-- La mashua: Origen.-- La malanga: Origen.-- La oca: Origen.-- Jicama: Origen.-- El camote: Origen.-- La yuca: Origen.-- El melloco: Origen.-- Zanahoria blanca: Origen.-- Estudio de mercado.-- Formato de encuesta.-- Propuesta gastronómica.-- Información técnica de la guía culinaria.-- Recetas seleccionadas para la guía.-- Costos aproximados por receta.-- Evaluaciones |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 2013 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Ecuador |
9 (RLIN) | 58392 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Guía culinaria |
9 (RLIN) | 120400 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Uso de tubérculos |
9 (RLIN) | 120401 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Jiménez Rivadeneira, Diego |
Rol del autor | director de tesis |
9 (RLIN) | 74539 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Tesis |
Fecha procesamiento | 2016-09-23 |
Catalogador | edmundo.alvarado |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | 09/23/2016 | 378.155 AlcE | BINGQ Gs. 028 | 07/20/2021 | Tesis | edmundo.alvarado |