Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

"Proyecto de factibilidad de un nuevo producto a base de Mashua"

Vivero Delgado, María Fernanda

"Proyecto de factibilidad de un nuevo producto a base de Mashua" - Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2013 - 139 p. : il. ; 21 x 30 cm

Introducción y antecedentes del Mashua: Hipótesis.-- Tubérculos Andinos.-- Cultivo.-- Beneficios del Mashua.-- Marco teórico de la investigación para el estudio de factibilidad: Análisis FODA del Mashua.-- Método para resolver el problema.-- Diseño de investigación.-- Métodos de encuestas.-- Resultados del estudio de factibilidad: Análisis de los proveedores, clientes y competidores.-- Estudio de marketing: La marca.-- El producto.-- Ventajas competitivas.-- Plan de marketing y posicionamiento.-- Estudio técnico: Tamaño.-- Localización.-- Estudio financiero: Plan de inversión y financiamiento.-- Estudio legal: Actividad

2013


Cake (harina de trigo)
Mashua (Producto nativo)

378.155 - Departamentos y escuelas de graduados