Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

"Proyecto de factibilidad de un nuevo producto a base de Mashua" (Registro nro. 130207)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01486nam a2200229Ia 4500
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210718s2013||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Vivero Delgado, María Fernanda
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo "Proyecto de factibilidad de un nuevo producto a base de Mashua"
260 ## - Editorial
Ciudad Guayaquil:
Nombre de la Editorial Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
Fecha 2013
300 ## - Descripcion
Páginas 139 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 21 x 30 cm
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Introducción y antecedentes del Mashua: Hipótesis.-- Tubérculos Andinos.-- Cultivo.-- Beneficios del Mashua.-- Marco teórico de la investigación para el estudio de factibilidad: Análisis FODA del Mashua.-- Método para resolver el problema.-- Diseño de investigación.-- Métodos de encuestas.-- Resultados del estudio de factibilidad: Análisis de los proveedores, clientes y competidores.-- Estudio de marketing: La marca.-- El producto.-- Ventajas competitivas.-- Plan de marketing y posicionamiento.-- Estudio técnico: Tamaño.-- Localización.-- Estudio financiero: Plan de inversión y financiamiento.-- Estudio legal: Actividad
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 2013
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Cake (harina de trigo)
9 (RLIN) 120498
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Mashua (Producto nativo)
9 (RLIN) 120499
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Añazco Maldonado, Marco Vinicio
Rol del autor director de tesis
9 (RLIN) 116971
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Ávalos Morán, Claudia Alejandra
Rol del autor autor
9 (RLIN) 120500
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Tesis
Fecha procesamiento 2016-09-23
Catalogador edmundo.alvarado
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre 09/23/2016   378.155 AvaP BINGQ Gs. 032 07/20/2021 Tesis edmundo.alvarado