Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Elaboración de un diseño de un sistema de gestión para la inocuidad alimentaria en base a la norma ISO 22000:2005 en la Empresa comerciante de productos cárnicos "DIGECA S.A"

Izquierdo Delgado, Diego Armando

Elaboración de un diseño de un sistema de gestión para la inocuidad alimentaria en base a la norma ISO 22000:2005 en la Empresa comerciante de productos cárnicos "DIGECA S.A" - Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2015 - 181 p. : il. ; 21 x 30 cm

Antecedentes.-- Marco referencial: Antecedentes históricos.-- Sistema de inocuidad de alimentos.-- Diseño de la investigación: Tipo de investigación.-- Proceso de selección.-- Entrevista.-- La propuesta: Ejecutar el plan de acción para la mejoras de la planta y poder cumplir las mejoras

2015


Elaboración de Alimentos
Empresa Comerciante

378.155 - Departamentos y escuelas de graduados