Ovino de carne:: Aspectos claves
Buxadé Carbó, Carlos
Ovino de carne:: Aspectos claves - 1a ed - Madrid : Ediciones Mundi - Prensa, 1998 - 550p.
Bases estructurales.-- Base animal y genética.-- Reproducción.-- Alimentación.-- Sistemas de producción.-- Alojamientos e instalaciones.-- Calidad y consumo.-- Costes de producción.-- Principio de gestión.-- Patología en el ovino de carne.
1998
978-84-7114-774-2
ganado ovino
Ovino
Producción
636.3 - Rumiantes menores
Ovino de carne:: Aspectos claves - 1a ed - Madrid : Ediciones Mundi - Prensa, 1998 - 550p.
Bases estructurales.-- Base animal y genética.-- Reproducción.-- Alimentación.-- Sistemas de producción.-- Alojamientos e instalaciones.-- Calidad y consumo.-- Costes de producción.-- Principio de gestión.-- Patología en el ovino de carne.
1998
978-84-7114-774-2
ganado ovino
Ovino
Producción
636.3 - Rumiantes menores