Ovino de carne:: Aspectos claves
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 978-84-7114-774-2
- 636.3 - Rumiantes menores
Contenidos:
Bases estructurales.-- Base animal y genética.-- Reproducción.-- Alimentación.-- Sistemas de producción.-- Alojamientos e instalaciones.-- Calidad y consumo.-- Costes de producción.-- Principio de gestión.-- Patología en el ovino de carne.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Facultad Medicina Veterinaria y Zootecnia / Dr. Armando Muñoz Noroña | Fac. Medicina Veterinaria y Zootecnia - Medicina Veterinaria y Zootecnia | 636.3 BUXo (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | estrella.zamora | BVETL332 |
Bases estructurales.-- Base animal y genética.-- Reproducción.-- Alimentación.-- Sistemas de producción.-- Alojamientos e instalaciones.-- Calidad y consumo.-- Costes de producción.-- Principio de gestión.-- Patología en el ovino de carne.
1998
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.