Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Ovino de carne:: Aspectos claves

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid : Ediciones Mundi - Prensa, 1998Edición: 1a edDescripción: 550pISBN:
  • 978-84-7114-774-2
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 636.3 - Rumiantes menores
Contenidos:
Bases estructurales.-- Base animal y genética.-- Reproducción.-- Alimentación.-- Sistemas de producción.-- Alojamientos e instalaciones.-- Calidad y consumo.-- Costes de producción.-- Principio de gestión.-- Patología en el ovino de carne.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad Medicina Veterinaria y Zootecnia / Dr. Armando Muñoz Noroña Fac. Medicina Veterinaria y Zootecnia - Medicina Veterinaria y Zootecnia 636.3 BUXo (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible estrella.zamora BVETL332

Bases estructurales.-- Base animal y genética.-- Reproducción.-- Alimentación.-- Sistemas de producción.-- Alojamientos e instalaciones.-- Calidad y consumo.-- Costes de producción.-- Principio de gestión.-- Patología en el ovino de carne.

1998

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.