Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Efectos del Procesamiento que afectan la calidad del Enlatado y Ahumado del Dormitator Latifroms [Chame]

Flores Villarroel, Luisa

Efectos del Procesamiento que afectan la calidad del Enlatado y Ahumado del Dormitator Latifroms [Chame] - 1 ed. - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1984 - 150 p. : il. ; 30 x 21 cm

Introducción.-- Objeto del trabajo.-- Investigaciones preliminares.-- Generalidades.-- Ingeniería del proceso.-- Enfriar o congelar.-- Envasado.-- Análisis de las muestras.-- Espacio de cabeza.-- Textura.-- Determinación de proteínas grasa,cenizas,humedad,cloruros,materia prima.-- Conclusiones y recomendaciones.-- Resultados y discusiones.-- CÁlculo en el proceso humado.-- Determinación de perdida de humedad en la materia prima.

1984


Control de Calidad - Alimentos
Enlatado y Ahumado del Chame
procesamiento

378.155 - Departamentos y escuelas de graduados