Efectos del Procesamiento que afectan la calidad del Enlatado y Ahumado del Dormitator Latifroms [Chame]
Flores Villarroel, Luisa
Efectos del Procesamiento que afectan la calidad del Enlatado y Ahumado del Dormitator Latifroms [Chame] - 1 ed. - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1984 - 150 p. : il. ; 30 x 21 cm
Introducción.-- Objeto del trabajo.-- Investigaciones preliminares.-- Generalidades.-- Ingeniería del proceso.-- Enfriar o congelar.-- Envasado.-- Análisis de las muestras.-- Espacio de cabeza.-- Textura.-- Determinación de proteínas grasa,cenizas,humedad,cloruros,materia prima.-- Conclusiones y recomendaciones.-- Resultados y discusiones.-- CÁlculo en el proceso humado.-- Determinación de perdida de humedad en la materia prima.
1984
Control de Calidad - Alimentos
Enlatado y Ahumado del Chame
procesamiento
378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Efectos del Procesamiento que afectan la calidad del Enlatado y Ahumado del Dormitator Latifroms [Chame] - 1 ed. - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1984 - 150 p. : il. ; 30 x 21 cm
Introducción.-- Objeto del trabajo.-- Investigaciones preliminares.-- Generalidades.-- Ingeniería del proceso.-- Enfriar o congelar.-- Envasado.-- Análisis de las muestras.-- Espacio de cabeza.-- Textura.-- Determinación de proteínas grasa,cenizas,humedad,cloruros,materia prima.-- Conclusiones y recomendaciones.-- Resultados y discusiones.-- CÁlculo en el proceso humado.-- Determinación de perdida de humedad en la materia prima.
1984
Control de Calidad - Alimentos
Enlatado y Ahumado del Chame
procesamiento
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