Efectos del Procesamiento que afectan la calidad del Enlatado y Ahumado del Dormitator Latifroms [Chame] (Registro nro. 135856)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01383nam a2200265Ia 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UGUAYAQUIL67023 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210719s1984||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Flores Villarroel, Luisa |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Efectos del Procesamiento que afectan la calidad del Enlatado y Ahumado del Dormitator Latifroms [Chame] |
250 ## - Mencion de edicion | |
Mencion de edicion | 1 ed. |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | |
Nombre de la Editorial | Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, |
Fecha | 1984 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 150 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 30 x 21 cm |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | Introducción.-- Objeto del trabajo.-- Investigaciones preliminares.-- Generalidades.-- Ingeniería del proceso.-- Enfriar o congelar.-- Envasado.-- Análisis de las muestras.-- Espacio de cabeza.-- Textura.-- Determinación de proteínas grasa,cenizas,humedad,cloruros,materia prima.-- Conclusiones y recomendaciones.-- Resultados y discusiones.-- CÁlculo en el proceso humado.-- Determinación de perdida de humedad en la materia prima. |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 1984 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Control de Calidad - Alimentos |
9 (RLIN) | 58798 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Enlatado y Ahumado del Chame |
9 (RLIN) | 129100 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | procesamiento |
9 (RLIN) | 120055 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Caamaño, Reynaldo |
Rol del autor | director de tesis |
9 (RLIN) | 126394 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Suarez Ramírez, Zoila Hilina |
Rol del autor | autor |
9 (RLIN) | 69410 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Tesis |
Fecha procesamiento | 2017-01-16 |
Catalogador | norma.carvajal |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Origen de adquisicion | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis y libros digitales | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | 01/16/2017 | Donación | 378.155 FloE | BINGQ 401-0256 | 07/20/2021 | Tesis | norma.carvajal |