Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Análisis y Optimización de las Variables que afectan a la Densidad del Café Soluble.

Bello Acebo, Jimmy

Análisis y Optimización de las Variables que afectan a la Densidad del Café Soluble. - 1 ed. - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1983 - 248 p. : il. ; 30 x 21 cm.

Introducción.-- La materia prima.-- El café.-- Regiones cafetaleras.-- Composición química del café verde .-- Seleccion y almacenamiento.-- Limpieza.-- Cafe soluble en esta etapa.-- Tostación.-- Cambios químicos durante la tostación.-- Molienda.-- Extracción.-- Evaporación.-- Secado.-- Envasado.-- Productos en fundas.-- El producto en frasco.-- Control de calidad del producto en fundas.-- Control de calidad del producto en frascos.-- Conclusiones y recomendaciones.

1983


Análisis y optimización de las variables
Densidad del Café Soluble

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