Análisis y Optimización de las Variables que afectan a la Densidad del Café Soluble. (Registro nro. 136546)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01308nam a2200241Ia 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UGUAYAQUIL67713 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210719s1983||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Bello Acebo, Jimmy |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Análisis y Optimización de las Variables que afectan a la Densidad del Café Soluble. |
250 ## - Mencion de edicion | |
Mencion de edicion | 1 ed. |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | |
Nombre de la Editorial | Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, |
Fecha | 1983 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 248 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 30 x 21 cm. |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | Introducción.-- La materia prima.-- El café.-- Regiones cafetaleras.-- Composición química del café verde .-- Seleccion y almacenamiento.-- Limpieza.-- Cafe soluble en esta etapa.-- Tostación.-- Cambios químicos durante la tostación.-- Molienda.-- Extracción.-- Evaporación.-- Secado.-- Envasado.-- Productos en fundas.-- El producto en frasco.-- Control de calidad del producto en fundas.-- Control de calidad del producto en frascos.-- Conclusiones y recomendaciones. |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 1983 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Análisis y optimización de las variables |
9 (RLIN) | 129957 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Densidad del Café Soluble |
9 (RLIN) | 129958 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Bermeo, León |
Rol del autor | director de tesis |
9 (RLIN) | 64162 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Tesis |
Fecha procesamiento | 2017-02-02 |
Catalogador | norma.carvajal |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Origen de adquisicion | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis y libros digitales | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | 02/02/2017 | Donación | 378.155 BelA | BINGQ 401-0226 | 07/20/2021 | Tesis | norma.carvajal |