Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Estudio del Mortiño, Beneficios, y Aplicación en la Repostería

Zambrano Navarro, Alexandra Justina

Estudio del Mortiño, Beneficios, y Aplicación en la Repostería - Guayaquil: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2016 - 100 p. : il. ; 21,5 x 30 cm + CD

Lista de Tablas.-- Lista de Figuras.-- Bibliografía.-- Anexo

Marco teórico: Antecedentes.-- Origen.-- Metodología de la Investigación: Definición.-- Metodología cualitativa.-- Análisis de los Resultados: Receta aceptada: Pannacotta de mortiño.-- Budín de mortiño: Receta aceptada.-- Conclusiones.-- Recomendaciones

2016

El mortiño Vaccinium es un arbusto silvestre que crece en forma natural en los páramos andinos ecuatorianos, que no se ha establecido como cultivo para comercializarlo, posee una baya de agradable sabor cuando alcanza su madurez.


Beneficios
Investigación
Mortiño
Postre
Valor nutricional

378.155 - Departamentos y escuelas de graduados