Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Estudio del Mortiño, Beneficios, y Aplicación en la Repostería (Registro nro. 137283)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01536nam a2200301Ia 4500
001 - Número de control
Campo de control UGUAYAQUIL68450
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210719s2016||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Zambrano Navarro, Alexandra Justina
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Estudio del Mortiño, Beneficios, y Aplicación en la Repostería
260 ## - Editorial
Ciudad Guayaquil:
Nombre de la Editorial Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
Fecha 2016
300 ## - Descripcion
Páginas 100 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 21,5 x 30 cm +
Material de acompañamiento CD
500 ## - Nota General
Nota General Lista de Tablas.-- Lista de Figuras.-- Bibliografía.-- Anexo
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Marco teórico: Antecedentes.-- Origen.-- Metodología de la Investigación: Definición.-- Metodología cualitativa.-- Análisis de los Resultados: Receta aceptada: Pannacotta de mortiño.-- Budín de mortiño: Receta aceptada.-- Conclusiones.-- Recomendaciones
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 2016
520 ## - Resumen
Resumen El mortiño Vaccinium es un arbusto silvestre que crece en forma natural en los páramos andinos ecuatorianos, que no se ha establecido como cultivo para comercializarlo, posee una baya de agradable sabor cuando alcanza su madurez.
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Beneficios
9 (RLIN) 72347
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Investigación
9 (RLIN) 57083
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Mortiño
9 (RLIN) 130907
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Postre
9 (RLIN) 130908
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Valor nutricional
9 (RLIN) 130909
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Loor Garabí, Juliana Solange
Rol del autor autor
9 (RLIN) 130910
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Ochoa Palma, Marcia
Rol del autor director de tesis
9 (RLIN) 121381
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Tesis
Fecha procesamiento 2017-02-22
Catalogador norma.carvajal
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre 02/22/2017   378.155 LooE BINGQ Gs. 135 07/20/2021 Tesis norma.carvajal