Estudio del Mortiño, Beneficios, y Aplicación en la Repostería (Registro nro. 137283)
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000 -Cabecera (24) | |
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Campo de control interno | 01536nam a2200301Ia 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UGUAYAQUIL68450 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210719s2016||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Zambrano Navarro, Alexandra Justina |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Estudio del Mortiño, Beneficios, y Aplicación en la Repostería |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | Guayaquil: |
Nombre de la Editorial | Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, |
Fecha | 2016 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 100 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 21,5 x 30 cm + |
Material de acompañamiento | CD |
500 ## - Nota General | |
Nota General | Lista de Tablas.-- Lista de Figuras.-- Bibliografía.-- Anexo |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | Marco teórico: Antecedentes.-- Origen.-- Metodología de la Investigación: Definición.-- Metodología cualitativa.-- Análisis de los Resultados: Receta aceptada: Pannacotta de mortiño.-- Budín de mortiño: Receta aceptada.-- Conclusiones.-- Recomendaciones |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 2016 |
520 ## - Resumen | |
Resumen | El mortiño Vaccinium es un arbusto silvestre que crece en forma natural en los páramos andinos ecuatorianos, que no se ha establecido como cultivo para comercializarlo, posee una baya de agradable sabor cuando alcanza su madurez. |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Beneficios |
9 (RLIN) | 72347 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Investigación |
9 (RLIN) | 57083 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Mortiño |
9 (RLIN) | 130907 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Postre |
9 (RLIN) | 130908 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Valor nutricional |
9 (RLIN) | 130909 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Loor Garabí, Juliana Solange |
Rol del autor | autor |
9 (RLIN) | 130910 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Ochoa Palma, Marcia |
Rol del autor | director de tesis |
9 (RLIN) | 121381 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Tesis |
Fecha procesamiento | 2017-02-22 |
Catalogador | norma.carvajal |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
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Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | 02/22/2017 | 378.155 LooE | BINGQ Gs. 135 | 07/20/2021 | Tesis | norma.carvajal |