Obtención y Caracterización de Aceites, a partir de la semilla de tomate.
Pinzón Macías, Betty
Obtención y Caracterización de Aceites, a partir de la semilla de tomate. - 1 ed. - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1990 - 220 p. : il. ; 30 x 21 cm.
Introducción.-- Generalidades de la materia prima.-- Semillas oleaginosas.-- Generalidades sobre aceites y grasas.-- Acidos grasos.-- Acidos grasos insaturados.-- Acidos oleico.-- Componentes no glicéridos de grasas y aceites.-- Clasificación de las materias grasas naturales conforme al grado de saturación del ácido graso.-- Características físicas y químicas de los aceites y grasas.-- Generalidades sobre extracción de aceites vegetales.-- Acondicionamiento de la materia prima.-- Extracción por presión.-- EXtracción por solvente.-- Refinación de aceites.-- Eliminación de impurezaa solubles en las grasas.-- Desgomado con reactivos especiales.-- Blanqueo o decoloración.-- Análisis cromatográfico.-- Descripción del procedimiento experimental.-- Caracterización del aceite de semilla de tomate.-- Refinación del aceite de semilla de tomate.-- Conclusiones y recomendaciones.
1990
Aceites de tomate
Aceites y Grasas
Semillas Oleaginosas
378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Obtención y Caracterización de Aceites, a partir de la semilla de tomate. - 1 ed. - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1990 - 220 p. : il. ; 30 x 21 cm.
Introducción.-- Generalidades de la materia prima.-- Semillas oleaginosas.-- Generalidades sobre aceites y grasas.-- Acidos grasos.-- Acidos grasos insaturados.-- Acidos oleico.-- Componentes no glicéridos de grasas y aceites.-- Clasificación de las materias grasas naturales conforme al grado de saturación del ácido graso.-- Características físicas y químicas de los aceites y grasas.-- Generalidades sobre extracción de aceites vegetales.-- Acondicionamiento de la materia prima.-- Extracción por presión.-- EXtracción por solvente.-- Refinación de aceites.-- Eliminación de impurezaa solubles en las grasas.-- Desgomado con reactivos especiales.-- Blanqueo o decoloración.-- Análisis cromatográfico.-- Descripción del procedimiento experimental.-- Caracterización del aceite de semilla de tomate.-- Refinación del aceite de semilla de tomate.-- Conclusiones y recomendaciones.
1990
Aceites de tomate
Aceites y Grasas
Semillas Oleaginosas
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