Universidad de Guayaquil
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Obtención y Caracterización de Aceites, a partir de la semilla de tomate.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1990Edición: 1 edDescripción: 220 p. : il. ; 30 x 21 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Contenidos:
Introducción.-- Generalidades de la materia prima.-- Semillas oleaginosas.-- Generalidades sobre aceites y grasas.-- Acidos grasos.-- Acidos grasos insaturados.-- Acidos oleico.-- Componentes no glicéridos de grasas y aceites.-- Clasificación de las materias grasas naturales conforme al grado de saturación del ácido graso.-- Características físicas y químicas de los aceites y grasas.-- Generalidades sobre extracción de aceites vegetales.-- Acondicionamiento de la materia prima.-- Extracción por presión.-- EXtracción por solvente.-- Refinación de aceites.-- Eliminación de impurezaa solubles en las grasas.-- Desgomado con reactivos especiales.-- Blanqueo o decoloración.-- Análisis cromatográfico.-- Descripción del procedimiento experimental.-- Caracterización del aceite de semilla de tomate.-- Refinación del aceite de semilla de tomate.-- Conclusiones y recomendaciones.
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Tesis Tesis Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Tesis y libros digitales 378.155 ChoO (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible norma.carvajal BINGQ 401-0425

Introducción.-- Generalidades de la materia prima.-- Semillas oleaginosas.-- Generalidades sobre aceites y grasas.-- Acidos grasos.-- Acidos grasos insaturados.-- Acidos oleico.-- Componentes no glicéridos de grasas y aceites.-- Clasificación de las materias grasas naturales conforme al grado de saturación del ácido graso.-- Características físicas y químicas de los aceites y grasas.-- Generalidades sobre extracción de aceites vegetales.-- Acondicionamiento de la materia prima.-- Extracción por presión.-- EXtracción por solvente.-- Refinación de aceites.-- Eliminación de impurezaa solubles en las grasas.-- Desgomado con reactivos especiales.-- Blanqueo o decoloración.-- Análisis cromatográfico.-- Descripción del procedimiento experimental.-- Caracterización del aceite de semilla de tomate.-- Refinación del aceite de semilla de tomate.-- Conclusiones y recomendaciones.

1990

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