Obtención y Caracterización de Aceites, a partir de la semilla de tomate.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1990Edición: 1 edDescripción: 220 p. : il. ; 30 x 21 cmTema(s): Clasificación CDD:- 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Tesis y libros digitales | 378.155 ChoO (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 401-0425 |
Introducción.-- Generalidades de la materia prima.-- Semillas oleaginosas.-- Generalidades sobre aceites y grasas.-- Acidos grasos.-- Acidos grasos insaturados.-- Acidos oleico.-- Componentes no glicéridos de grasas y aceites.-- Clasificación de las materias grasas naturales conforme al grado de saturación del ácido graso.-- Características físicas y químicas de los aceites y grasas.-- Generalidades sobre extracción de aceites vegetales.-- Acondicionamiento de la materia prima.-- Extracción por presión.-- EXtracción por solvente.-- Refinación de aceites.-- Eliminación de impurezaa solubles en las grasas.-- Desgomado con reactivos especiales.-- Blanqueo o decoloración.-- Análisis cromatográfico.-- Descripción del procedimiento experimental.-- Caracterización del aceite de semilla de tomate.-- Refinación del aceite de semilla de tomate.-- Conclusiones y recomendaciones.
1990
No hay comentarios en este titulo.