Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Estudio Experimental de un Proceso para la Obtención de un Sucedaneo del Polvo de Cacao, a partir del Fruto del Algarrobo [Prosopis Juliflora], para ser utilizado en la Industria Alimenticia.

Casabona Thomas, Lilya Yanett

Estudio Experimental de un Proceso para la Obtención de un Sucedaneo del Polvo de Cacao, a partir del Fruto del Algarrobo [Prosopis Juliflora], para ser utilizado en la Industria Alimenticia. - 1 ed. - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1990 - 172 p. : il. ; 30 x 21 cm.

Introducción.-- Aspectos generales del Algarrobo.-- Antecedente botánico.-- Requerimientos climáticos.-- Reproducción y multiplicación.-- Plagas y enfermedades.-- Distribución natural del algarrobo en el Ecuador.-- Tipos de tostadores.-- Pruebas experimentales, molienda.-- Procedimiento experimental.-- Pulverizado.-- Tamizado.-- Equipo empleado.-- Características del producto obtenido.-- Envasado.- Control de proceso, densidad, perdida de peso.-- Velocidad de tostación.-- Tiempo de tostación.-- Métodos de análisis.-- Medición pH.-- Datos experimentales, cálculos y resultados.-- Conclusiones y recomendaciones.

1990


Fruto del Algarrobo
Industrias Alimenticias

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