Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Estudio Experimental de un Proceso para la Obtención de un Sucedaneo del Polvo de Cacao, a partir del Fruto del Algarrobo [Prosopis Juliflora], para ser utilizado en la Industria Alimenticia. (Registro nro. 137344)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01616nam a2200253Ia 4500
001 - Número de control
Campo de control UGUAYAQUIL68511
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210719s1990||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Casabona Thomas, Lilya Yanett
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Estudio Experimental de un Proceso para la Obtención de un Sucedaneo del Polvo de Cacao, a partir del Fruto del Algarrobo [Prosopis Juliflora], para ser utilizado en la Industria Alimenticia.
250 ## - Mencion de edicion
Mencion de edicion 1 ed.
260 ## - Editorial
Ciudad
Nombre de la Editorial Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
Fecha 1990
300 ## - Descripcion
Páginas 172 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 30 x 21 cm.
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Introducción.-- Aspectos generales del Algarrobo.-- Antecedente botánico.-- Requerimientos climáticos.-- Reproducción y multiplicación.-- Plagas y enfermedades.-- Distribución natural del algarrobo en el Ecuador.-- Tipos de tostadores.-- Pruebas experimentales, molienda.-- Procedimiento experimental.-- Pulverizado.-- Tamizado.-- Equipo empleado.-- Características del producto obtenido.-- Envasado.- Control de proceso, densidad, perdida de peso.-- Velocidad de tostación.-- Tiempo de tostación.-- Métodos de análisis.-- Medición pH.-- Datos experimentales, cálculos y resultados.-- Conclusiones y recomendaciones.
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 1990
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Fruto del Algarrobo
9 (RLIN) 130983
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Industrias Alimenticias
9 (RLIN) 68394
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Bohorquez, Ildefonso
Rol del autor director de tesis
9 (RLIN) 126040
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Viteri Viteri, Victor Eduardo
Rol del autor autor
9 (RLIN) 130984
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Tesis
Fecha procesamiento 2017-02-23
Catalogador norma.carvajal
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Tesis y libros digitales Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre 02/23/2017   378.155 CasE BINGQ 401-0423 07/20/2021 Tesis norma.carvajal