Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Sustitución parcial de Pescado en los Embutidos Tradicionales.

Estrada Bonilla, Domingo G.

Sustitución parcial de Pescado en los Embutidos Tradicionales. - 1 ed. - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1988 - 81 p. : il. ; 30 x 21 cm.

Introducción.-- La carne en los embutidos.-- Fabricación del embutido de pescado.-- Efectos de curado.-- Factores que influyen sobre la conservabilidad.-- Ingeniería del proceso.-- Materiales, equipos, métodod.-- Análisis de las propiedades físicas y químicas de las salchichas con pescados.-- Evaluación organoléptica en los panelístas.-- Resultados y análisis de los resultados.-- Influencia del porcentaje de sustitución de pescado.-- Influencia del tiempo de mezclado en las condiciones de la masa para las salchichas.-- Influencia del tiempo de mezclado en el producto final.-- Conclusiones y recomendaciones.

1988


Elaboración de Embutidos
Procesos alimenticios
Salchichas de pescado

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