Sustitución parcial de Pescado en los Embutidos Tradicionales. (Registro nro. 137716)
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000 -Cabecera (24) | |
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Campo de control interno | 01532nam a2200265Ia 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UGUAYAQUIL68883 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210719s1988||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Estrada Bonilla, Domingo G. |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Sustitución parcial de Pescado en los Embutidos Tradicionales. |
250 ## - Mencion de edicion | |
Mencion de edicion | 1 ed. |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | |
Nombre de la Editorial | Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, |
Fecha | 1988 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 81 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 30 x 21 cm. |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | Introducción.-- La carne en los embutidos.-- Fabricación del embutido de pescado.-- Efectos de curado.-- Factores que influyen sobre la conservabilidad.-- Ingeniería del proceso.-- Materiales, equipos, métodod.-- Análisis de las propiedades físicas y químicas de las salchichas con pescados.-- Evaluación organoléptica en los panelístas.-- Resultados y análisis de los resultados.-- Influencia del porcentaje de sustitución de pescado.-- Influencia del tiempo de mezclado en las condiciones de la masa para las salchichas.-- Influencia del tiempo de mezclado en el producto final.-- Conclusiones y recomendaciones. |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 1988 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Elaboración de Embutidos |
9 (RLIN) | 130886 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Procesos alimenticios |
9 (RLIN) | 116418 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Salchichas de pescado |
9 (RLIN) | 131339 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Delgado Rendón César |
Rol del autor | director de tesis |
9 (RLIN) | 126686 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Miranda Pérez, Gladys Lupe |
Rol del autor | autor |
9 (RLIN) | 131340 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Tesis |
Fecha procesamiento | 2017-03-07 |
Catalogador | norma.carvajal |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Origen de adquisicion | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
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Tesis y libros digitales | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | 03/07/2017 | Donación | 378.155 MirS | BINGQ 401-0391 | 07/20/2021 | Tesis | norma.carvajal |