Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Sustitución parcial de Pescado en los Embutidos Tradicionales. (Registro nro. 137716)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01532nam a2200265Ia 4500
001 - Número de control
Campo de control UGUAYAQUIL68883
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210719s1988||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Estrada Bonilla, Domingo G.
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Sustitución parcial de Pescado en los Embutidos Tradicionales.
250 ## - Mencion de edicion
Mencion de edicion 1 ed.
260 ## - Editorial
Ciudad
Nombre de la Editorial Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
Fecha 1988
300 ## - Descripcion
Páginas 81 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 30 x 21 cm.
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Introducción.-- La carne en los embutidos.-- Fabricación del embutido de pescado.-- Efectos de curado.-- Factores que influyen sobre la conservabilidad.-- Ingeniería del proceso.-- Materiales, equipos, métodod.-- Análisis de las propiedades físicas y químicas de las salchichas con pescados.-- Evaluación organoléptica en los panelístas.-- Resultados y análisis de los resultados.-- Influencia del porcentaje de sustitución de pescado.-- Influencia del tiempo de mezclado en las condiciones de la masa para las salchichas.-- Influencia del tiempo de mezclado en el producto final.-- Conclusiones y recomendaciones.
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 1988
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Elaboración de Embutidos
9 (RLIN) 130886
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Procesos alimenticios
9 (RLIN) 116418
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Salchichas de pescado
9 (RLIN) 131339
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Delgado Rendón César
Rol del autor director de tesis
9 (RLIN) 126686
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Miranda Pérez, Gladys Lupe
Rol del autor autor
9 (RLIN) 131340
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Tesis
Fecha procesamiento 2017-03-07
Catalogador norma.carvajal
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Origen de adquisicion Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Tesis y libros digitales Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre 03/07/2017 Donación   378.155 MirS BINGQ 401-0391 07/20/2021 Tesis norma.carvajal