Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Clarificación de Meladura de Caña de Azúcar por Reacción Química y por Flotación de una Industria Azucarera

Moreno Vallejo Roberto Javier

Clarificación de Meladura de Caña de Azúcar por Reacción Química y por Flotación de una Industria Azucarera - 1 ed. - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1987 - 208 p. : il. ; 30 x 21 cm

Introducción.-- Definición de la meladura de caña de azúcar.-- Composición de la meladura de caña de azúcar.-- Propiedades físicas y químicas de los reactivos.-- Oxido de calcio.-- Azufre.--Coagulantes.-- Planteamiento del problema.-- Incidencias de las impurezas de la melady.-- Eliminación del color oscuro en la meladura.-- Clarificación de la meladura de caña.-- Tratamiento de la meladura de caña.-- Ingeniería del proceso.-- Romana o báscula de jugo.-- Quemadores azufre.-- Secado.-- Clarificación con el ácido fosfórico y cal.-- Acción del ácido fosfórico y cal en la meladura.-- Forma en que se emplea el ácido fosfórico ventajas.-- Clarificación por flotación.-- Acción del aire en el método por flotación cantidad de aire necesario.-- Pruebas experimentales.-- Reactivos.-- Resultados y análisis.-- Conclusiones y recomendaciones.

1987


Clarificación de la Meladura de caña
Industrias Azucareras
Procesos Químico

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