Clarificación de Meladura de Caña de Azúcar por Reacción Química y por Flotación de una Industria Azucarera (Registro nro. 138386)
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000 -Cabecera (24) | |
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Campo de control interno | 01841nam a2200265Ia 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UGUAYAQUIL69553 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210719s1987||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Moreno Vallejo Roberto Javier |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Clarificación de Meladura de Caña de Azúcar por Reacción Química y por Flotación de una Industria Azucarera |
250 ## - Mencion de edicion | |
Mencion de edicion | 1 ed. |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | |
Nombre de la Editorial | Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, |
Fecha | 1987 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 208 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 30 x 21 cm |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | Introducción.-- Definición de la meladura de caña de azúcar.-- Composición de la meladura de caña de azúcar.-- Propiedades físicas y químicas de los reactivos.-- Oxido de calcio.-- Azufre.--Coagulantes.-- Planteamiento del problema.-- Incidencias de las impurezas de la melady.-- Eliminación del color oscuro en la meladura.-- Clarificación de la meladura de caña.-- Tratamiento de la meladura de caña.-- Ingeniería del proceso.-- Romana o báscula de jugo.-- Quemadores azufre.-- Secado.-- Clarificación con el ácido fosfórico y cal.-- Acción del ácido fosfórico y cal en la meladura.-- Forma en que se emplea el ácido fosfórico ventajas.-- Clarificación por flotación.-- Acción del aire en el método por flotación cantidad de aire necesario.-- Pruebas experimentales.-- Reactivos.-- Resultados y análisis.-- Conclusiones y recomendaciones. |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 1987 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Clarificación de la Meladura de caña |
9 (RLIN) | 131931 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Industrias Azucareras |
9 (RLIN) | 126747 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Procesos Químico |
9 (RLIN) | 131932 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Durango Sotomayor Antonio Egale |
Rol del autor | autor |
9 (RLIN) | 131933 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Gómez Pazmiño Ecuador |
Rol del autor | director de tesis |
9 (RLIN) | 116074 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Tesis |
Fecha procesamiento | 2017-03-20 |
Catalogador | norma.carvajal |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
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Tesis y libros digitales | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | 03/20/2017 | 378.155 MorC | BINGQ 401-0368 | 07/20/2021 | Tesis | norma.carvajal |