Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Optimización del Proceso de Elaboración de Queso Tipo Blando

Pérez Schwass, Cesar

Optimización del Proceso de Elaboración de Queso Tipo Blando - 1 ed. - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1986 - '163 : il.. ; 30 x 21 cm.

Generalidades.-- Leche de Definición.-- Valor Alimenticio.-- Condiciones Mínimas Permisibles Para la Recepción De La Materia Prima.-- Análisis bacteriológico de la leche.-- El Queso.-- Composición químico del queso desde el punto de vists nutritivo.-- Descripción del Proceso.-- Equipo y material Empleado.-- Diagrama de Flujo.-- Balance de materia por equipo.-- Pasterización.-- Coagulación de la leche por el cuajo.-- Tipos de Cuajo.-- Salado.-- Análisis de los Resultados.-- Control de Calidad.-- Control de la materia prima.-- Control del producto terminado.-- Conclusiones y recomendaciones.

1986


Control de Calidad de la materia prima
Elaboración de queso Blando
Optimización y Procesos

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