Optimización del Proceso de Elaboración de Queso Tipo Blando (Registro nro. 138661)
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000 -Cabecera (24) | |
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Campo de control interno | 01519nam a2200265Ia 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UGUAYAQUIL69828 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210719s1986||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Pérez Schwass, Cesar |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Optimización del Proceso de Elaboración de Queso Tipo Blando |
250 ## - Mencion de edicion | |
Mencion de edicion | 1 ed. |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | |
Nombre de la Editorial | Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, |
Fecha | 1986 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | '163 : |
Otros detalles físicos | il.. ; |
Dimensiones | 30 x 21 cm. |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | Generalidades.-- Leche de Definición.-- Valor Alimenticio.-- Condiciones Mínimas Permisibles Para la Recepción De La Materia Prima.-- Análisis bacteriológico de la leche.-- El Queso.-- Composición químico del queso desde el punto de vists nutritivo.-- Descripción del Proceso.-- Equipo y material Empleado.-- Diagrama de Flujo.-- Balance de materia por equipo.-- Pasterización.-- Coagulación de la leche por el cuajo.-- Tipos de Cuajo.-- Salado.-- Análisis de los Resultados.-- Control de Calidad.-- Control de la materia prima.-- Control del producto terminado.-- Conclusiones y recomendaciones. |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 1986 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Control de Calidad de la materia prima |
9 (RLIN) | 132363 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Elaboración de queso Blando |
9 (RLIN) | 132364 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Optimización y Procesos |
9 (RLIN) | 92431 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Jiménez Coello, Gastón |
Rol del autor | autor |
9 (RLIN) | 132365 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Sánchez Sefarin |
Rol del autor | director de tesis |
9 (RLIN) | 132366 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Tesis |
Fecha procesamiento | 2017-03-24 |
Catalogador | norma.carvajal |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
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Tesis y libros digitales | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | 03/24/2017 | 378.155 PerO | BINGQ 401-0333 | 07/20/2021 | Tesis | norma.carvajal |