Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Optimización del Proceso de Elaboración de Queso Tipo Blando (Registro nro. 138661)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01519nam a2200265Ia 4500
001 - Número de control
Campo de control UGUAYAQUIL69828
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210719s1986||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Pérez Schwass, Cesar
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Optimización del Proceso de Elaboración de Queso Tipo Blando
250 ## - Mencion de edicion
Mencion de edicion 1 ed.
260 ## - Editorial
Ciudad
Nombre de la Editorial Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
Fecha 1986
300 ## - Descripcion
Páginas '163 :
Otros detalles físicos il.. ;
Dimensiones 30 x 21 cm.
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Generalidades.-- Leche de Definición.-- Valor Alimenticio.-- Condiciones Mínimas Permisibles Para la Recepción De La Materia Prima.-- Análisis bacteriológico de la leche.-- El Queso.-- Composición químico del queso desde el punto de vists nutritivo.-- Descripción del Proceso.-- Equipo y material Empleado.-- Diagrama de Flujo.-- Balance de materia por equipo.-- Pasterización.-- Coagulación de la leche por el cuajo.-- Tipos de Cuajo.-- Salado.-- Análisis de los Resultados.-- Control de Calidad.-- Control de la materia prima.-- Control del producto terminado.-- Conclusiones y recomendaciones.
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 1986
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Control de Calidad de la materia prima
9 (RLIN) 132363
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Elaboración de queso Blando
9 (RLIN) 132364
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Optimización y Procesos
9 (RLIN) 92431
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Jiménez Coello, Gastón
Rol del autor autor
9 (RLIN) 132365
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Sánchez Sefarin
Rol del autor director de tesis
9 (RLIN) 132366
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Tesis
Fecha procesamiento 2017-03-24
Catalogador norma.carvajal
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Tesis y libros digitales Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre 03/24/2017   378.155 PerO BINGQ 401-0333 07/20/2021 Tesis norma.carvajal