Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Obtención Experimental de Mezclas base para la preparación de Margarina de mesa por Interesterificación de Aceite de Soya y sebo comestible utilizando el etóxido de sodio como catalizador.

Rodríguez Suárez, Dennis Enrique

Obtención Experimental de Mezclas base para la preparación de Margarina de mesa por Interesterificación de Aceite de Soya y sebo comestible utilizando el etóxido de sodio como catalizador. - 1 ed. - Universidad de Guayaquil, Facultad Ingeniería Química, 1996 - 162 p. : il. ; 30 x 21 cm.

Estudio de la materia prima.-- Generalidades.-- Propiedades físicas y químicas.-- Análisis de la materia prima.- Introducción.-- Estudio de la materia prima.-- Ingeniería del proceso.-- Ingeniería del proceso.-- Principios básicos de la interesterificación.-- Control de procesos.-- Metodología de la investigación.-- Diagrama de flujo del proceso.-- Procedimiento experimental de procesos.-- Parte experimental.-- Características y especificaciones de las materias primas.-- Análisis de la mezcla margarina interesterificada.-- Análisis de propiedades físicas y quimicas.-- Análisis de los resultados.-- Balance materia y energía.-- Conclusiones y recomendaciones.

1996


Aceite de Soya
Aceites y Grasas
Etóxido de Sodio
Margarina de Mesa

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