Obtención Experimental de Mezclas base para la preparación de Margarina de mesa por Interesterificación de Aceite de Soya y sebo comestible utilizando el etóxido de sodio como catalizador. (Registro nro. 140821)
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000 -Cabecera (24) | |
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Campo de control interno | 01748nam a2200277Ia 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UGUAYAQUIL71988 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210719s1996||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 378. 155 Departamento y escuela de graduados - |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Rodríguez Suárez, Dennis Enrique |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Obtención Experimental de Mezclas base para la preparación de Margarina de mesa por Interesterificación de Aceite de Soya y sebo comestible utilizando el etóxido de sodio como catalizador. |
250 ## - Mencion de edicion | |
Mencion de edicion | 1 ed. |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | |
Nombre de la Editorial | Universidad de Guayaquil, Facultad Ingeniería Química, |
Fecha | 1996 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 162 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 30 x 21 cm. |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | Estudio de la materia prima.-- Generalidades.-- Propiedades físicas y químicas.-- Análisis de la materia prima.- Introducción.-- Estudio de la materia prima.-- Ingeniería del proceso.-- Ingeniería del proceso.-- Principios básicos de la interesterificación.-- Control de procesos.-- Metodología de la investigación.-- Diagrama de flujo del proceso.-- Procedimiento experimental de procesos.-- Parte experimental.-- Características y especificaciones de las materias primas.-- Análisis de la mezcla margarina interesterificada.-- Análisis de propiedades físicas y quimicas.-- Análisis de los resultados.-- Balance materia y energía.-- Conclusiones y recomendaciones. |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 1996 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Aceite de Soya |
9 (RLIN) | 132544 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Aceites y Grasas |
9 (RLIN) | 130096 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Etóxido de Sodio |
9 (RLIN) | 135135 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Margarina de Mesa |
9 (RLIN) | 135136 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Décker Coello, Carlos |
Rol del autor | director de tesis |
9 (RLIN) | 110145 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Villagoméz Arreaga, José Efrén |
Rol del autor | autor |
9 (RLIN) | 135137 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Tesis |
Fecha procesamiento | 2017-05-17 |
Catalogador | norma.carvajal |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
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Tesis y libros digitales | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | 05/17/2017 | 378.155 RodO | BINGQ 401-0693 | 07/20/2021 | Tesis | norma.carvajal |