Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Obtención Experimental de Mezclas base para la preparación de Margarina de mesa por Interesterificación de Aceite de Soya y sebo comestible utilizando el etóxido de sodio como catalizador. (Registro nro. 140821)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01748nam a2200277Ia 4500
001 - Número de control
Campo de control UGUAYAQUIL71988
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210719s1996||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 378. 155 Departamento y escuela de graduados -
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Rodríguez Suárez, Dennis Enrique
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Obtención Experimental de Mezclas base para la preparación de Margarina de mesa por Interesterificación de Aceite de Soya y sebo comestible utilizando el etóxido de sodio como catalizador.
250 ## - Mencion de edicion
Mencion de edicion 1 ed.
260 ## - Editorial
Ciudad
Nombre de la Editorial Universidad de Guayaquil, Facultad Ingeniería Química,
Fecha 1996
300 ## - Descripcion
Páginas 162 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 30 x 21 cm.
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Estudio de la materia prima.-- Generalidades.-- Propiedades físicas y químicas.-- Análisis de la materia prima.- Introducción.-- Estudio de la materia prima.-- Ingeniería del proceso.-- Ingeniería del proceso.-- Principios básicos de la interesterificación.-- Control de procesos.-- Metodología de la investigación.-- Diagrama de flujo del proceso.-- Procedimiento experimental de procesos.-- Parte experimental.-- Características y especificaciones de las materias primas.-- Análisis de la mezcla margarina interesterificada.-- Análisis de propiedades físicas y quimicas.-- Análisis de los resultados.-- Balance materia y energía.-- Conclusiones y recomendaciones.
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 1996
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Aceite de Soya
9 (RLIN) 132544
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Aceites y Grasas
9 (RLIN) 130096
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Etóxido de Sodio
9 (RLIN) 135135
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Margarina de Mesa
9 (RLIN) 135136
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Décker Coello, Carlos
Rol del autor director de tesis
9 (RLIN) 110145
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Villagoméz Arreaga, José Efrén
Rol del autor autor
9 (RLIN) 135137
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Tesis
Fecha procesamiento 2017-05-17
Catalogador norma.carvajal
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Tesis y libros digitales Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre 05/17/2017   378.155 RodO BINGQ 401-0693 07/20/2021 Tesis norma.carvajal