Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Obtención de la Harina de Zanahoria y su Uso en la Alimentación

Cedeño,Irina

Obtención de la Harina de Zanahoria y su Uso en la Alimentación - 1. ed - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1996 - 110 p. : il. ; 30x21 cm

Generalidades.-- Objetivo.-- Consideraciones Generales de la materia prima.-- Zona de cultivo.-- Variedades.--- Composición Química.-- Estado sanitario.-- Operaciones a Aplicarse en el Desarrollo del proceso de transformación de la materia prima.-- Proceso empleado en la Elaboración de la Harina de Zanahoria.-- Descripción del proceso.-- Diagrama de flujos.-- Elaboración del pan.-- Parte Experimental.-- Mezcla.-- Control de Calidad de la Materia Prima y del Producto Terminado.-- Análisis del resultado.-- Conclusiones y Recomendaciones.

1996


Harina de Zanahoria
Método de Secado y Molienda
Proceso alimenticio

378. 155 Departamento y escuela de graduados -