Obtención de la Harina de Zanahoria y su Uso en la Alimentación
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1996Edición: 1. edDescripción: 110 p. : il. ; 30x21 cmTema(s): Clasificación CDD:- 378. 155 Departamento y escuela de graduados -
Contenidos:
Generalidades.-- Objetivo.-- Consideraciones Generales de la materia prima.-- Zona de cultivo.-- Variedades.--- Composición Química.-- Estado sanitario.-- Operaciones a Aplicarse en el Desarrollo del proceso de transformación de la materia prima.-- Proceso empleado en la Elaboración de la Harina de Zanahoria.-- Descripción del proceso.-- Diagrama de flujos.-- Elaboración del pan.-- Parte Experimental.-- Mezcla.-- Control de Calidad de la Materia Prima y del Producto Terminado.-- Análisis del resultado.-- Conclusiones y Recomendaciones.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Tesis | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Tesis y libros digitales | 378.155 CedO (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | norma.carvajal | BINGQ 401-0669 |
Generalidades.-- Objetivo.-- Consideraciones Generales de la materia prima.-- Zona de cultivo.-- Variedades.--- Composición Química.-- Estado sanitario.-- Operaciones a Aplicarse en el Desarrollo del proceso de transformación de la materia prima.-- Proceso empleado en la Elaboración de la Harina de Zanahoria.-- Descripción del proceso.-- Diagrama de flujos.-- Elaboración del pan.-- Parte Experimental.-- Mezcla.-- Control de Calidad de la Materia Prima y del Producto Terminado.-- Análisis del resultado.-- Conclusiones y Recomendaciones.
1996
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