Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Determinación de los Parámetros en la obtención de Mitades En Almíbar Y pulpa de Naranjilla a nivel de Plata Piloto

Grijalva bueno,Miguel

Determinación de los Parámetros en la obtención de Mitades En Almíbar Y pulpa de Naranjilla a nivel de Plata Piloto - 1. ed - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1995 - 184 p. : il. ; 30x21 cm

Introducción.-- Características Generales de las Frutas.-- Composición Química.-- Elementos minerales.-- Fisiología.-- Métodos de Conservación.-- Tratamiento Térmico de los alimentos.-- Envases.-- Conservación por Aditivos Químicos.-- Aspectos Generales de la Naranjilla.-- Generalidades.--- Factores de Producción.-- Análisis del Producto.-- Técnicas de Análisis Físicos y Químicos.-- Análisis Sensorial.-- Ingeniería de Proceso.-- Procedimientos Generales.--- Análisis de Resultados.-- Pulpa de Naranjilla con benzoato Metabisulfito y Natural.-- Conclsuiones y Recomendaciones.

1995


Determinación de los Parámetros
Procesos alimenticios
Pulpa de naranjilla en Almíbar

378. 155 Departamento y escuela de graduados -