Determinación de los Parámetros en la obtención de Mitades En Almíbar Y pulpa de Naranjilla a nivel de Plata Piloto (Registro nro. 141622)
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000 -Cabecera (24) | |
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Campo de control interno | 01623nam a2200277Ia 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UGUAYAQUIL72789 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210719s1995||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 378. 155 Departamento y escuela de graduados - |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Grijalva bueno,Miguel |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Determinación de los Parámetros en la obtención de Mitades En Almíbar Y pulpa de Naranjilla a nivel de Plata Piloto |
250 ## - Mencion de edicion | |
Mencion de edicion | 1. ed |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | |
Nombre de la Editorial | Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, |
Fecha | 1995 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 184 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 30x21 cm |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | Introducción.-- Características Generales de las Frutas.-- Composición Química.-- Elementos minerales.-- Fisiología.-- Métodos de Conservación.-- Tratamiento Térmico de los alimentos.-- Envases.-- Conservación por Aditivos Químicos.-- Aspectos Generales de la Naranjilla.-- Generalidades.--- Factores de Producción.-- Análisis del Producto.-- Técnicas de Análisis Físicos y Químicos.-- Análisis Sensorial.-- Ingeniería de Proceso.-- Procedimientos Generales.--- Análisis de Resultados.-- Pulpa de Naranjilla con benzoato Metabisulfito y Natural.-- Conclsuiones y Recomendaciones. |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 1995 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Determinación de los Parámetros |
9 (RLIN) | 136387 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Procesos alimenticios |
9 (RLIN) | 116418 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Pulpa de naranjilla en Almíbar |
9 (RLIN) | 136388 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Guevara Segarra,Petita |
Rol del autor | autor |
9 (RLIN) | 136389 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Larrea Méndez, Mauro |
Rol del autor | autor |
9 (RLIN) | 136390 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Narváez de Molina, Patricia |
Rol del autor | director de tesis |
9 (RLIN) | 126046 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Tesis |
Fecha procesamiento | 2017-06-08 |
Catalogador | norma.carvajal |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
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Tesis y libros digitales | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | 06/08/2017 | 378.155 GriD | BINGQ 401-0634 | 07/20/2021 | Tesis | norma.carvajal |