Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Determinación de los Parámetros en la obtención de Mitades En Almíbar Y pulpa de Naranjilla a nivel de Plata Piloto (Registro nro. 141622)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01623nam a2200277Ia 4500
001 - Número de control
Campo de control UGUAYAQUIL72789
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210719s1995||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 378. 155 Departamento y escuela de graduados -
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Grijalva bueno,Miguel
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Determinación de los Parámetros en la obtención de Mitades En Almíbar Y pulpa de Naranjilla a nivel de Plata Piloto
250 ## - Mencion de edicion
Mencion de edicion 1. ed
260 ## - Editorial
Ciudad
Nombre de la Editorial Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
Fecha 1995
300 ## - Descripcion
Páginas 184 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 30x21 cm
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Introducción.-- Características Generales de las Frutas.-- Composición Química.-- Elementos minerales.-- Fisiología.-- Métodos de Conservación.-- Tratamiento Térmico de los alimentos.-- Envases.-- Conservación por Aditivos Químicos.-- Aspectos Generales de la Naranjilla.-- Generalidades.--- Factores de Producción.-- Análisis del Producto.-- Técnicas de Análisis Físicos y Químicos.-- Análisis Sensorial.-- Ingeniería de Proceso.-- Procedimientos Generales.--- Análisis de Resultados.-- Pulpa de Naranjilla con benzoato Metabisulfito y Natural.-- Conclsuiones y Recomendaciones.
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 1995
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Determinación de los Parámetros
9 (RLIN) 136387
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Procesos alimenticios
9 (RLIN) 116418
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Pulpa de naranjilla en Almíbar
9 (RLIN) 136388
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Guevara Segarra,Petita
Rol del autor autor
9 (RLIN) 136389
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Larrea Méndez, Mauro
Rol del autor autor
9 (RLIN) 136390
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Narváez de Molina, Patricia
Rol del autor director de tesis
9 (RLIN) 126046
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Tesis
Fecha procesamiento 2017-06-08
Catalogador norma.carvajal
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Tesis y libros digitales Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre 06/08/2017   378.155 GriD BINGQ 401-0634 07/20/2021 Tesis norma.carvajal