Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Parámetros que influyen en el Proceso de Elaboración de jugo y Mermelada de Mandarina a nivel de Planta Piloto

Aguirre Caicedo,Mónica Yazmín

Parámetros que influyen en el Proceso de Elaboración de jugo y Mermelada de Mandarina a nivel de Planta Piloto - 1. ed - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1995 - 100 p. : il. ; 30x21 cm

Introducción.-- Generalidades de la Materia Prima.-- Descripción Botánicos.-- Características de la Materia Prima.-- Características de la mandarina.-- Ingeniería de Proceso para jugo y Mermelada.-- Procedimiento general para jugo.-- Receptar.-- Seleccionar.-- Lavar.-- Cortar.-- Extraer.-- Filtrar.-- Homogenizar.-- Pasteurizar.-- Envasar, sellar,enfriar.-- Almacenar.-- Procedimiento general para jugo.-- Procedimiento general para mermelada.-- Análisis de Resultados.-- Proceso de Maduración de la mandarina manaba.-- Descripción de los equipos utilizados.-- Conclusiones y recomendaciones.

1995


Análisis de los parámetros
Jugo y Mermelada de Mandarina
Proceso y Elaboración

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