Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Parámetros que influyen en el Proceso de Elaboración de jugo y Mermelada de Mandarina a nivel de Planta Piloto (Registro nro. 141757)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01580nam a2200265Ia 4500
001 - Número de control
Campo de control UGUAYAQUIL72924
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210719s1995||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 378. 155 Departamento y escuela de graduados -
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Aguirre Caicedo,Mónica Yazmín
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Parámetros que influyen en el Proceso de Elaboración de jugo y Mermelada de Mandarina a nivel de Planta Piloto
250 ## - Mencion de edicion
Mencion de edicion 1. ed
260 ## - Editorial
Ciudad
Nombre de la Editorial Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
Fecha 1995
300 ## - Descripcion
Páginas 100 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 30x21 cm
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Introducción.-- Generalidades de la Materia Prima.-- Descripción Botánicos.-- Características de la Materia Prima.-- Características de la mandarina.-- Ingeniería de Proceso para jugo y Mermelada.-- Procedimiento general para jugo.-- Receptar.-- Seleccionar.-- Lavar.-- Cortar.-- Extraer.-- Filtrar.-- Homogenizar.-- Pasteurizar.-- Envasar, sellar,enfriar.-- Almacenar.-- Procedimiento general para jugo.-- Procedimiento general para mermelada.-- Análisis de Resultados.-- Proceso de Maduración de la mandarina manaba.-- Descripción de los equipos utilizados.-- Conclusiones y recomendaciones.
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 1995
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Análisis de los parámetros
9 (RLIN) 130321
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Jugo y Mermelada de Mandarina
9 (RLIN) 136631
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Proceso y Elaboración
9 (RLIN) 136632
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Guazmán Cortez,Salomón Arturo
Rol del autor autor
9 (RLIN) 136633
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Narváez de Molina, Patricia
Rol del autor director de tesis
9 (RLIN) 126046
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Tesis
Fecha procesamiento 2017-06-13
Catalogador norma.carvajal
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Tesis y libros digitales Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre 06/13/2017   378.155 AguP BINGQ 401-0616 07/20/2021 Tesis norma.carvajal