Parámetros que influyen en el Proceso de Elaboración de jugo y Mermelada de Mandarina a nivel de Planta Piloto (Registro nro. 141757)
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000 -Cabecera (24) | |
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Campo de control interno | 01580nam a2200265Ia 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UGUAYAQUIL72924 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210719s1995||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 378. 155 Departamento y escuela de graduados - |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Aguirre Caicedo,Mónica Yazmín |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Parámetros que influyen en el Proceso de Elaboración de jugo y Mermelada de Mandarina a nivel de Planta Piloto |
250 ## - Mencion de edicion | |
Mencion de edicion | 1. ed |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | |
Nombre de la Editorial | Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, |
Fecha | 1995 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 100 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 30x21 cm |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | Introducción.-- Generalidades de la Materia Prima.-- Descripción Botánicos.-- Características de la Materia Prima.-- Características de la mandarina.-- Ingeniería de Proceso para jugo y Mermelada.-- Procedimiento general para jugo.-- Receptar.-- Seleccionar.-- Lavar.-- Cortar.-- Extraer.-- Filtrar.-- Homogenizar.-- Pasteurizar.-- Envasar, sellar,enfriar.-- Almacenar.-- Procedimiento general para jugo.-- Procedimiento general para mermelada.-- Análisis de Resultados.-- Proceso de Maduración de la mandarina manaba.-- Descripción de los equipos utilizados.-- Conclusiones y recomendaciones. |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 1995 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Análisis de los parámetros |
9 (RLIN) | 130321 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Jugo y Mermelada de Mandarina |
9 (RLIN) | 136631 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Proceso y Elaboración |
9 (RLIN) | 136632 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Guazmán Cortez,Salomón Arturo |
Rol del autor | autor |
9 (RLIN) | 136633 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Narváez de Molina, Patricia |
Rol del autor | director de tesis |
9 (RLIN) | 126046 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Tesis |
Fecha procesamiento | 2017-06-13 |
Catalogador | norma.carvajal |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
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Tesis y libros digitales | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | 06/13/2017 | 378.155 AguP | BINGQ 401-0616 | 07/20/2021 | Tesis | norma.carvajal |